quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Ela não anda ela desfila!
















Fomos até a semana de moda de São Paulo e constatamos que é verdade! As geleias Culinária Tosca estão a venda para o deleite dos fashionistas.
Ricardo Toscani o criador da marca buscou inspirações na feira paulista, o gaúcho, que nem a ativista do Greenpeace, desde que chegou na terra da garoa, conta que uma vez por semana se alimenta de pasteis e caldo-de-cana, diz não se importar com os quilinhos a mais que esta vida desregrada lhe proporciona. Foi sentado comendo um especial de carne e um calabresa, que ao olhar aos arredores da feira ficou encantado com as pimentas, morangos e abacaxis encontrados nessa que é a verdadeira praia dos paulistanos.

A marca aposta muito na brasilidade e toda a cor que a feira pode proporcionar para deixar o inverno mais quente, e claro, muito mais colorido.

Perguntado sobre a quantidade de açúcar em seus produtos, Tosca, como é chamado nos backstages, veio com a frase mais clichê, porem nada blasé...
"O que não mata engorda, e para o que engorda, moletom."

Questionado sobre as receitas não serem suas, Tosca defende a globalização, e acha que a informação está aí pra todo mundo, basta dar um google. Mas garante que é tudo receita de familia, receitas de sua sogra, tipicamente gaúchas, que nem a ativista do Greenpeace.

Várias personalidades do mundo da moda, segundo nossas conversas imaginárias, estão encantadas com essa que é a grande estreia da temporada.

Confiram nossas falsas aspas.

"Essa geleia não passa no pão, ela desfila."
(Paulo Borges)

"Daria toda minha beleza por essas receitas e a mão esquerda de Tosca, e se ele quiser pode Ficar com a Fernanda Lima."
(Rodrigo Hilbert)

"Tenho o direito de engordar."
(Gisele Bündchen)

"Moderna, leve, exótica, dá pra usar com tudo, queijos, pães, jeans."
(Lilian Pacce)


"                                       "
(Alexandre Herchcovitch)

As geleias Culinária Tosca, estão na FFW Shop, na São Paulo Fashion Week, que nesta temporada está na tenda do parque Villa Lobos e custam apenas R$ 20,00, nos sabores morango, pimenta com abacaxi e pimenta. Destaque também para ambrosia que custa R$ 25,00.


























Fotos: Ricardo Toscani/Zanone Fraissat; Alice/Lucia Farias

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